Senin, 15 Februari 2010

kuliner



Berwisata ke suatu tempat belumlah lengkap tanpa mencicipi makanan khas daerah itu. Kadang-kadang sepiring hidangan dapat bercerita banyak hal tentang kehidupan masyarakat setempat; mulai dari selera, budaya, hingga semangat hidup mereka.
Sebagai salah satu kekayaan kuliner Nusantara, masakan dari Sumatra Barat telah merambah sekaligus menempati hati banyak penikmat seni kuliner di seantero jagat. Masyarakat lebih mengenalnya sebagai masakan padang.
seperti yang ini nich pasti unik dan nyummmiiii........

Sate Tulang nyam..nyamm..
Sate Tulang khas Banjarmasin ini disajikan dengan bumbu yang berbeda dengan bumbu sate lainnya. Bumbu sate ini adalah saos sambal dengan rasa campuran rasa manis, asam dan pedas membuat rasanya sangat khas dan unik. Dan sambalnya tidak dicampur dengan satenya, tetapi ditempatkan di piring terpisah. Jadi, tinggal mencocolkan sate dengan bumbunya sesuka hati.

2 komentar:

anyha mengatakan...

Wey...
aYeu Ayeu
HAHhahaHAHhahahaha

ayeeu mengatakan...

wkwkwkwkwkw..........wkwk

Posting Komentar